ESPACIOS LOGRADOS

MONTES DE OCA

Reforma interior, rediseño del espacio en su totalidad. Obra en proceso.

Se realiza una sectorizacion de espacios dentro de un mismo ambiente. Por un lado se forma el espacio de comedor, con iluminación localizada, una barra de cemento alisado con el pie de especiero. Marcando así también la circulación, pasando antes por el sector de recibidor formado por un perchero y un divisor separando la cocina de la entrada. Luego, encontras el sector del living realizado con un juego de mesas, una ratona y un baúl con distintos usos, mesa de apoyo, asiento o guardado. En el mismo, hay un sillón de tres cuerpos con un juego de almohadones teñidos, acompañado a su izquierda por un set de plantas y un canasto para el guardado de las mantas.  Detras del sillón se encuentra un juego de cuadros diseñados especialmente para nuestro cliente. El mismo espacio cuenta con unas cortinas de lienzo natural con barral de madera, un rack tv con puertas push y dos estantes.   

En el baño, realizamos la mesada acompañada con un toallero y espacio de guardado. Acompañado por un espejo con borde de hierro en conjunto con el toallero.

Esta obra esta en proceso, en las fotos faltan todos los artículos de Comei Detalles.

ESTUDIO DE ARQUITECTURA Y DISEÑO